chef de cozinha Disponível para : São Paulo, Grande ABC |
Resumo de qualificações Profissional com experiência no Gerenciamento de Cozinhas (operacional e administrativo) e implantação de restaurantes. Iniciei minha carreira como Auxiliar de Cozinha, posteriormente assumindo os postos de Primeira Cozinheira, Sous Chef, Chef de Cozinha, Chef Executivo de Cozinha e Gerente Sênior de Gastronomia. Graduada em Turismo e Hotelaria, recentemente conclui a segunda graduação em Nutrição. Técnica em Gastronomia com ênfase em cardápios criativos e diferenciados. Participei de diversos cursos de relevância nas áreas de forno combinado; de responsável técnico de reciclagem de boas praticas de manipulação e produção de alimentos na ANVISA; de capacitação e certificação para supervisores em segurança alimentar programa servsafe; Curso de Leadertreaning Coaching.
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Conhecimentos • Em setembro de 2008 participei do Reality show de chefs O Super Chef Mais Você da Rede Globo de televisão.
• Em 2005 recebi o prêmio de Chef Revelação.
• Recentemente fui responsável pela Cozinha de empreendimento gastronômico (Rede Hoteleira-Grupo Chieko Aoki) e co-responsável pelas cozinhas de uma central de produção, de cinco hotéis e um Hospital.
• primeira brasileira a estagiar no restaurante El Bulli, eleito o melhor restaurante do mundo.
• Participei de Workshop com os principais Chef do Brasil, por exemplo: Chef Jun Sakamoto; Chef Roland Villard; Chef Flavia Quaresma; Chef Marcos Sodré; e sobre Enologia com o somelier Manoel Beato.
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Experiência profissional Grupo Chieko Aoki 2006/2008
Gerente Geral de Gastronomia
• Responsável pela Cozinha central (pela cozinha de mais cinco hotéis e um hospital.
• Habilidade na elaboração de planilhas e relatórios de desempenho operacional e financeiro.
•Criação e implantação de cardápio para o Hospital São Luiz, unidade Anália Franco.
Responsável pelos produtos desde a matéria prima até produto final.
•Implantação do método de segurança HACCP de qualidade.
•Produção de fichas técnicas: de desenvolvimento, de produção e de finalização.
• Planejamento e desenvolvimento de novos produtos
• Programas de melhoria de qualidade e atendimento.
• Desenvolvimento de cardápios orientais
Restaurante Sabuji. 2005 – 2006
Chef de cozinha e responsável técnico
- Contrato temporário de seis meses.
Restaurante Cantaloup.2003/2005
chef de cozinha e responsável técnico
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Escolaridade Superior em Nutrição – Universidade Paulista (2008)
Superior em Turismo E Hotelaria - Universidade Estácio de Sá (1998)
Técnico Em Hotelaria E Turismo de São Paulo (2001)
Técnico Em Gastronomia com Ênfase em Cardápios Criativos e Diferenciados
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Línguas IDIOMAS
Espanhol – Fluente.
Inglês – Intermediário.
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Dados pessoais Brasileira , 35 anos , Solteira |
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