cozinheiro básico Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações .
Objetivo:Atuar na area de cozinha, confeitaria ou padaria a pincipio como ajudante.
2. Formação:
Senac
Curso:Culinária Light e Diet
Período: 10/09 à 14/09/2007
Carga Horária: 15 horas.
Registro do Senac: 16 - 5289/2007
Curso: Chefia e Organização de Cozinhas
Período:15/10 à 26/10/2007
Carga Horária:30 horas.
Registrodo Senac: 16 - 5911/2007
Curso: Barman
Período: 05/10 à 14/10/2007
Carga Horária:30 horas
Registro:16 - 6226/2007
Curso:Preparo de Massas Italianas
Período:03/12 à 07/12/2007
Carga Horária:15 horas.
Registro do Senac:16 - 6630/2007
Curso:Cozinheiro Básico
Período:21/05´à 24/09/2008
Carga Horária: 724 horas
Registro do Senac: 0010956 |
Conhecimentos 4.Outras Aptidões:
Conhecimento de Informática(Word,Excel e Internet)
Facilidade para contato com o público.
Habilidade para o trabalho em grupo
Interesse por novos aprendizados.
Disponibilidade de mudança de estado,cidade ou pais.
|
Experiência profissional 3. Experiência Proficional:
Semin - Laboratorio de Fotografia
Função:Revelação de filmes,impressão de fotos e atendimento
C.C.W - Comercio de roupas ltda
Função: Caixa e atendimento
Fendi jeans & Couros ltda
Função:Vendedor
Banco Itaú S.A.
Função:Escriturario e Caixa
Comerciante Bar do Tio João
Função: Comercio de alimentos e bebidas. |
Escolaridade ensino médio |
Dados pessoais Brasileiro,40 anos,casado |
|
|