Gerente Restaurante Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Responsavel pela área de A&B (cozinha, restaurante, bar e banquetes) efetuando o planejamento, supervisão, controle e coordenação envolvendo todas as etapas desde o orçamento até a conclusão, a fim de alcançar os resultados financeiros, garantir a qualidade dos serviços prestados e a satisfação dos clientes. Controle de custos da área. Treinamentos técnicos direcionados à equipe. Preparação de fichas técnicas e implantação de cardápios. Acompanhar o desempenho da área periodicamente, através de emissão de relatórios, Liderando toda equipes (Restaurante, Bar, Buffer
e aplicação das normas de higiene,e aplicação das normas 9002.
elaboração de cardápios, planejamento, controle de estoque, compras custos.limpeza e higienização em geral, controle de temperatura, amostra de alimentos . Acompanhamento a manipulação e preparação de todo os serviços, dentro das normas técnicas de segurança alimentar. Ate finalização e distribuição. Atendimento ao
cliente. E rotinas administrativas pertinentes ao cargo.
|
Conhecimentos Curso Técnico de Nutrição (segundo modulo) Curso de
estocagem de alimentos e bebidas(SENAC), Curso de higiene de alimentos para
atacadistas e varejistas ( Séc. Agric. Abastecimento de SP.) Curso de Adm.
De Restaurante( Sistema S.A.R.- Informatizado) Curso de Certificação do ISSO
9002, Curso de Fundamentos de Trabalhos e processo de higiene( Gessy Lever),
Curso de Prevenção e combate a Icendio, Curso de Hardware - ( técnica de
diagnósticos e manutenção de microcomputadores ( Impacta Microsoft Solution
Provider) Curso de Gestor de Negócios ( Restaurante comercial, Industrial.)
|
Experiência profissional Natural Embalagens Ltda.
21/04/2005 a 13/11/2008
Tec. Informática(autonomo)
GRAN SAPORE BR BRASIL S/A
12/04/2001 a 01/09/2004
Gerente Restaurante /Técnico de Nutrição
L` ALLEGRO RESTAURANTES LTDA
11/10/2000 à 22/01/2001
Administrador Restaurante
SODEXHO DO BRASIL COM. LTDA.
09/03/1995 à 30/09/1998
Estoquista / Encarregado de Restaurante
|
Escolaridade FORMAÇÃO
* 2º Grau Completo, Curso Técnico de Nutrição (segundo modulo) Curso de
estocagem de alimentos e bebidas(SENAC), Curso de higiene de alimentos para
atacadistas e varejistas ( Séc. Agric. Abastecimento de SP.) Curso de Adm.
De Restaurante( Sistema S.A.R.- Informatizado) Curso de Certificação do ISSO
9002, Curso de Fundamentos de Trabalhos e processo de higiene( Gessy Lever),
Curso de Prevenção e combate a Icendio, Curso de Hardware - ( técnica de
diagnósticos e manutenção de microcomputadores ( Impacta Microsoft Solution
Provider) Curso de Gestor de Negócios ( Restaurante comercial, Industrial.)
|
Dados pessoais Brasileiro, 39 Anos, Solteiro |
|
|