ADMINISTRADORA RESTAURANTE Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações ELABORAÇÃO CARDÁPIO, COMPRA DE ESTOCÁVEIS, PERECÍVEIS, HORTIFRUTI, CUSTOS DIÁRIOS, ATENDIMENTO AO PÚBLICO, COORDENAÇÃO EQUIPE DO RESTAURANTE, TREINAMENTO SOBRE HIGIENE E MANIPULÇÃO DOS ALIMENTOS CONFORME MANUAL DA VIGILANCIA SANITÁRIA, |
Conhecimentos COMO GERENCIAR O RESTAURANTE, CLIENTES SEMPRE SATISFEITOS, ATENÇÃO E CARINHO NO ATENDIMENTO AOS CLIENTES, COORDENAÇÃO DA EQUIPÉ, TRABALHO EM EQUIPE, ETC |
Experiência profissional fRIGORIFICO MARBA, TRABALHAVA COMO ADMINISTRADORA RESTAURANTE NO PERÍODO DE 10/2003 Á 04/2008
jÁ TRABALHEI EM GRANDES EMPRESAS DO RAMO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA, DESDE 1986 QUANDO ME FORMEI EM NUTRIÇÃO. |
Escolaridade NIVEL TÉCNICO EM NUTRIÇÃO
NIVEL SUPERIOR EM NUTRIÇÃO INCOMPLETO |
Línguas PORTUGUÊS CORRETAMENTE
|
Dados pessoais BRASILEIRA, SOLTEIRA, 47 ANOS |
|
|