cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: GERENCIA DE RESTAURANTES
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

GERENCIA DE RESTAURANTES

Disponível para : Rio de Janeiro, Estado


Resumo de qualificações

 Sólida experiência na área administrativa, com vivência em rotinas operacionais de alimentos & bebidas, ações comerciais estratégicas, capacitação de equipes e desenvolvimento de projetos.

 Responsável pela criação de novos produtos, prospecção de mercados e clientes;

 Definição das estratégias de negócio e mercado, através de pesquisas mercadológicas e análise da concorrência.

Experiência em organização e coordenação de eventos para empresas de grande porte


Conhecimentos

conhecimento total na area de alimentos e bebidas,tanto na area finaceira,projeçoes,vendas,promoçoes e eventos,alem de varios cursos voltados para essa area,como.soumelier,culinaria nacional e internacional e outros.


Experiência profissional

cis catering international services 2008 a 2009 gerencia a borbo de navio
comrio,supervisor de alimentos e bebidas 2008
four points by sheraton macae gerencia de alimentos e bebidas,2006 a 2008
sheraton barra.assistente de a&b 2003 a 2006.


Escolaridade

superior incompleto
formaçao geral
contabilidade
financas


Línguas

ingles e espanhol fluentes


Dados pessoais

brasileira,41,casado

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos