GERENCIA DE RESTAURANTES Disponível para : Rio de Janeiro, Estado |
Resumo de qualificações Sólida experiência na área administrativa, com vivência em rotinas operacionais de alimentos & bebidas, ações comerciais estratégicas, capacitação de equipes e desenvolvimento de projetos.
Responsável pela criação de novos produtos, prospecção de mercados e clientes;
Definição das estratégias de negócio e mercado, através de pesquisas mercadológicas e análise da concorrência.
Experiência em organização e coordenação de eventos para empresas de grande porte
|
Conhecimentos conhecimento total na area de alimentos e bebidas,tanto na area finaceira,projeçoes,vendas,promoçoes e eventos,alem de varios cursos voltados para essa area,como.soumelier,culinaria nacional e internacional e outros. |
Experiência profissional cis catering international services 2008 a 2009 gerencia a borbo de navio
comrio,supervisor de alimentos e bebidas 2008
four points by sheraton macae gerencia de alimentos e bebidas,2006 a 2008
sheraton barra.assistente de a&b 2003 a 2006. |
Escolaridade superior incompleto
formaçao geral
contabilidade
financas
|
Línguas ingles e espanhol fluentes |
Dados pessoais brasileira,41,casado |
|
|