TECNICO DE NUTRIÇÃO Disponível para : São Paulo, SP |
Conhecimentos • Técnicas Básicas de Gastronomia
Entidade: SENAC Taubaté – Ano 2008
Higiene na Manipulação de Alimentos, Conhecimento de Primeiros Socorros, Técnicas de identificação, limpeza e corte de carnes, aves, peixes e legumes, Preparo de Produções de Confeitaria, Cozinha Quente e noções de Técnicas Básicas de Cozinha.
• Higiene e Manipulação de Alimentos
Entidade: SENAC Taubaté – Ano 2008
Definição de Microbiologia, Critérios de Segurança dos Alimentos em cada etapa da manipulação, Métodos de Conservação dos Alimentos, Boas Práticas de higiene ambiental, pessoal, de alimentos, edificações e instalações. Controle de resíduos, pragas e de água.
• Informática Básica e Avançada
Entidade: On-line Informática
|
Experiência profissional • LC Restaurantes – Ano 2009
Função: Estagiária de Nutrição
Centro de Distribuição do Pão de Açúcar (CD6 Eletro)
Serviço de refeições para 1.000 pessoas com desjejum, almoço e ceia; controle de Cloro, descarte e verificação de amostras, controle de temperaturas, controle de higiene de local de distribuição, cozinha, estoque, câmaras, pedidos de alimentos (CEASA).
• Colégio Fênix - Ano 2006 / 2009
Cargo: Auxiliar Administrativo
Desempenhava rotinas de escritório, contas a pagar, auxiliava o RH, arquivamentos de documentos, organização de materiais.
• Codesg - Ano 2004 / 2005
Cargo: Auxiliar de Escritório
Atendimento ao público, organização de arquivos, contas a pagar.
|
Escolaridade • Graduação em Nutrição
Entidade: Universidade Nove de Julho – UNINOVE
(Cursando 2º Semestre)
• Curso de Educação Profissional Técnico de Nutrição Nível Médio.
Entidade: Patrocínio de São José – VESPER
Concluído ano 2008
• Ensino Médio Completo
Entidade: EE Profº José Pereira Éboli
|
Dados pessoais BRASILEIRA,21,SOLTEIRA |
|
|