cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: CHEFE DE COZINHA / COZINHEIRO
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

CHEFE DE COZINHA / COZINHEIRO

Disponível para : São Paulo, Grande ABC


Resumo de qualificações

Elaboração de cardápio A LA CARTE / BUFFET, Controle de estoque e compras, Treinamento de pessoal da cozinha teórico e prático ,manipulação de alimentos, técnicas diversdas)
• Atuando como cozinheiro no período da noite.


Conhecimentos

Grande experiência em :
Massas, Cozinha Internacional,
Carnes, Aves, Peixes


Experiência profissional

Cargo: Gerente de A&B (1993 - 2004)
• Supervisão dos setores de A&B, controle geral de copa,cozinha,bar,restaurante, almoxarifados.
• Coordenação e treinamento de funcionários (técnico e de atendimento)
• Elaboração e preparo de cardápios : Restaurante, eventos .

ROSTIE - RESTAURANTE – (2004-2009)
(RUA Tuim- 101- Moema-SP- Filial: Capivari , Campos do Jordão- Filial ABC:Centro ,São Bernardo do Campo)
Cargo: CHEFE DE COZINHA
• Elaboração de cardápio, Controle de estoque e compras, Treinamento de pessoal da cozinha (higiene,manipulação de alimentos, técnicas diversdas)
• Atuando como cozinheiro no período da noite.



MISTURA FINA – COMIDA ARTESANAL ( DE 2006-ATÉ ATUAL)
Trabalho desenvolvido como autônomo

Cargo: Cozinheiro - Personal Chef


Escolaridade

Técnico em Gastronomia (senac)


Dados pessoais

Brasleiro-Casado-4 filhos-46 anos-

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos