Chef de Cozinha Disponível para : Belo Horizonte, MG |
Resumo de qualificações Flexível, profissional participativo, com vasta experiência no âmbito de Cozinha Internacional; Chef Executivo, e Consultor Gastronômico junto a Restaurantes, Hotéis, Bares e Gastropubs em Londres/UK, com dinamismo no gerenciamento e coordenação junto à equipe e fornecedores. Associado a ABAGA – Associação Brasileira de Alta Gastronomia, e Colunista Gastronômico da Revista Casa Campo & Cia.
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Conhecimentos Gerenciamento, coordenacao e treinamento de pessoal, logistica, controle financeiro c/novos metodos e planilhas, controle de fornecedores, criacao de novos Cardapios e produtos,Ensino Médio Completo: Governador Valadares/MG, (1990).
Curso de Desenvolvimento Gerencial: Centro Internacional de Tecnologia e Comércio –CDL/BH (2001).
Certificado de Cambridge: Universidade de Cambridge Certification- Londres, ( 2005 ).
Curso de Inglês Callan School: (Callan Method) ( 2004 - 2005), Londres/UK.
Curso de Espanhol - Karine Magalhães: em Belo Horizonte/MG, (1999/2000/2001).
Kitchen Technnics and Managements: Curso Intensivo de Técnicas e Gerenciamento, higienização, temperatura, armazenamento de alimentos, manutenção, estoque, elaboração de Menus, atendimento, em parceria com a Heath and Safety of England (Vigilância Sanitária), (Ano 2004).
Curso Le Cordon Bleu School of London: Escola Francesa de Gastronomia, em Londres, (Basic Cuisine, Intermediate Cuisine e Superior Cuisine), ( Ano de 2007).
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Experiência profissional Springbok bar - (GastroPub), Barman, Auxiliar de Cozinha, Subchefe, tornando-se Chef Executivo,Covent Garden, Londres/UK , (Turno manhã, 2003/2004).
The Monk Tavern - (GastroPub) Chef Executivo, em Aldgate, Londres/UK, (Turno noite, 2003/2004).
STRADA - Restaurante Italiano: Chef Executivo, em Aldgate East, Londres, (2004 / 2005).
Barracuda Company: ( Barracuda Bar) GastroPub, Chef Executivo, em Liverpool Street, Londres, (2 Semestre de 2005 a 2006/Janeiro de 2007 ), Obs: ( Premiado com mérito, eleita, Cozinha Modelo na Companhia, com maior faturamento anual), (Best Profit of 2006).
15Fifiteen Minuts Store: Gerência, compras, vendas, gerenciamneto de pessoal; (Turno manhã/2007).
Yorkshire Grey/ Restaurante Mediterrâneo: Chef Executivo, em Holborn/Londres, (Turno Noite, 2007).
Hotel Marriot/London: Sub Chef Executivo em Putney Bridge/Londres, (Turno noite 2008)
O Dádiva (Restaurante): Sub Chef Executivo, Belo Horizonte/MG, (Fevereiro de 2010).
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Escolaridade 2 Grau Completo. |
Línguas Ingles, Espanhol, Italiano. |
Dados pessoais Brasileiro, 37 anos, solteiro. |
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