Gerente de restaurante Disponível para : Salvador |
Resumo de qualificações Gerente de equipe, Organizadora de eventos, Treinamento de equipe, Recrutamento e seleção, Recebimento, armazenamento, produção de alimentos, Engenharia de cardápio e Procedimentos da segurança alimentar. |
Conhecimentos Treinamento de equipe, Recrutamento e seleçãode pessoal, Recebimento, armazenamento, produção de alimentos, Engenharia de cardápio e Procedimentos da segurança alimentar. |
Experiência profissional Experiência Profissional
•03/2004 a atual - H & L Eventos – Gerente de equipe, Organizadora de eventos, Treinamento de equipe, Recrutamento e seleção, Recebimento, armazenamento, produção de alimentos, Engenharia de cardápio e Procedimentos da segurança alimentar.
•01/2009 a 12/2009 – SENAC (Estágio) – Recebimento, armazenamento, produção (cocção, cortes, pré-preparo e Preparo) e distribuição de alimentos, montagem dos serviços de bufê e mise-in-place, controle de estoque de alimentos e bebidas, controle dos procedimentos da segurança alimentar, auxiliar supervisão pedagógica no acompanhamento de alunos e instrutores dos cursos de Gastronomia, elaboração de material didático dos cursos da área de Gastronomia e Turismo e Hotelaria.
|
Escolaridade •Graduada em Gestão em Gastronomia- FTE - Gestão Ruy Barbosa/ SENAC
•Cursando pós- graduação Gestão em Segurança dos alimentos |
Línguas Espanhol (Leitura avançada, oral e escrita intermediária) |
Dados pessoais Brasileira, 40 anos, Separada |
|
|