Gerente ou chef de restaurante Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações Dominio completo da rotina da cozinha
Métodos de produção de alimentos,manuseio e politica das sobras.
Organização de eventos, banquetes e a la carte.
Experiência em comando de equipe de cozinha e salão (garçons)
Elaboração de cardápio e fichas técnicas
Experiência na área de compras, controle de estoques
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Experiência profissional GERENTE
Bar e Restaurante 2001 -2010
Comedoria de sanduíches, salgados, confeitaria, petiscos, grelhados e refeições a la carte e buffet
Comandando equipe da cozinha e salão( garçons) responsável ainda pela elaboração de cardápios, fichas técnicas dos respectivos pratos.
Acompanhamento no controle de estoques e compras.
Responsável pela montagem de buffet e eventos.
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Escolaridade Administração de empresas - Unicap
Curso Boas Práticas na manipulação de alimentos –SENAC
Introdução aos serviços de hotelaria - SENAC
Curso tecnico de cozinheiro SENAC
Elaboração de ficha técnica de pratos - Senac
Cardápios Festivos - SENAC
Culinária Regional _SENAC
Festival de fondue carne, queijo e chocolate
ESTAGIO SUPERVISIONADo
Grupo Ponte Hotéis
OUTROS CURSOS:
Seminários de Vendas e Liderança Organizacional – SEBRAE/FIEPE
Informática – Windows, Word, Excel, Power point, internet explorer.
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Dados pessoais Brasileira, divorciada |
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