cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Gerente ou chef de restaurante
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerente ou chef de restaurante

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Dominio completo da rotina da cozinha
Métodos de produção de alimentos,manuseio e politica das sobras.
Organização de eventos, banquetes e a la carte.
Experiência em comando de equipe de cozinha e salão (garçons)
Elaboração de cardápio e fichas técnicas
Experiência na área de compras, controle de estoques


Experiência profissional

GERENTE

Bar e Restaurante 2001 -2010
Comedoria de sanduíches, salgados, confeitaria, petiscos, grelhados e refeições a la carte e buffet

Comandando equipe da cozinha e salão( garçons) responsável ainda pela elaboração de cardápios, fichas técnicas dos respectivos pratos.
Acompanhamento no controle de estoques e compras.
Responsável pela montagem de buffet e eventos.




Escolaridade

Administração de empresas - Unicap
Curso Boas Práticas na manipulação de alimentos –SENAC
Introdução aos serviços de hotelaria - SENAC
Curso tecnico de cozinheiro SENAC
Elaboração de ficha técnica de pratos - Senac
Cardápios Festivos - SENAC
Culinária Regional _SENAC
Festival de fondue carne, queijo e chocolate
ESTAGIO SUPERVISIONADo
Grupo Ponte Hotéis

OUTROS CURSOS:

Seminários de Vendas e Liderança Organizacional – SEBRAE/FIEPE

Informática – Windows, Word, Excel, Power point, internet explorer.


Dados pessoais

Brasileira, divorciada

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos