cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Técnica Alimentos/Nutrição
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Técnica Alimentos/Nutrição

Disponível para : Sorocaba


Resumo de qualificações

Implantação e supervisão do manual de BPF's;
Administrar e gerenciar uma cozinha de porte pequeno(600 refeições);
Supervisão e orientação de funcionários e de todas as atividades envolvidas no processo de recepção,produção e expedição;
Compra, armazenamento e controle de estoque;
Elaboração de cardápío visando custo e valor nutricional


Conhecimentos

Trabalhando há seis anos em restaurante e cozinha industrial adquiri muita prática e várias habilidades que me tornaram uma profissional competente e apta para realizar as atividades acima mencionadas entre outras


Experiência profissional

Iperas Restaurante Industrial

Técnica Alimentos Fev 2007-Abr 2010

Mônika Fidellis ME (Como da Mamma)

Auxiliar de cozinha Jun 2003-Jul 2006

Estágios: Gransapore
Rotinas administrativas
Esdras Gonçalves ME-Magon
Supervisora de Boas Práticas


Escolaridade

Técnico Alimentos
ETE Rubens de Faria e Souza


Dados pessoais

Brasileira,39 anos,casada

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos