Administradora de Restaurante Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Atendimento ao cliente
Informática
Controle de pontos de riscos de contaminação
Liderança de equipe e treinamento
Dietética Hospitalar
Administração geral, custos, pedidos, inventários, análises, etc. |
Conhecimentos Otimização de custos;
Cotações com fornecedores
Confecção de pedidos, custos, inventários e rotina de depto pessoal;
confecção de cardápios;
Eventos: coffee-breaks, brunchs, almoços especiais e temáticos;
|
Experiência profissional Trabalho há quatro anos na empresa Abela Catering do Brasil, sendo esta uma grande multinacional no segmento de refeições coletivas; trabalhei na empresa Le Baron no ABC Paulista por dois anos desempenhando a mesma função |
Escolaridade Cursando curso Superior em licenciatura plena em Ed. Física
Técnico de Nutrição e Dietética
ETE Julio de Mesquita -1992/1995
|
Línguas Inglês nível intermediário |
Dados pessoais Brasileira, 25 anos, solteira |
|
|