Nutricionista Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Administração de Restaurantes industriais, treinamento de equipe, controle de custos, fechamentos, pedidos de compras, seleção da equipe, acopanhamento de prdução e distribuição de refeições, sendo em alguns locais de atuação refeições transportadas, elaboração de cardápios e palestras para Empresas sobre alimentação saudável, entre outras. |
Conhecimentos Os dados já informados acima |
Experiência profissional LC Administração de Restaurantes
como nutricionista na área de supermercados atuando com Rotisserie e no próprio restaurante do local com 120 refeições por dia.
Sodexho do Brasil e Comercial LTDA
como administradora de restaurantes nas filiais Embraer, Monsanto, Hitachi, Trintec, Wal Mart.
|
Escolaridade Superior Completo
Universidade de Mogi das Cruzes
Curso de Nutrição
1995 a 1998 |
Línguas Inglês Nível Intermediário |
Dados pessoais Brasileira, 25 anos, solteira |
|
|