Vendas,Marketing,Comercial,Gerencia Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações - CURSO DE FORMAÇÃO DE COMISSARIO E ASSISTENTE DE BORDO – TAP Portugal
- ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA – INFTUR PORTUGAL - CURSO DE TÉCNICAS E GESTÃO HOTELEIRA (final em 2005)- Técnicas Hoteleiras (2004)
(Capacidade de liderança, chefia e motivação de equipas de produção)
- Técnicas e Gestão Hoteleira (2005) - (Acesso a cargos de Direção e Gestão Hoteleira, Assistente de Direção).
- FACULDADE DE LETRAS DA UNIVERSIDADE DE COIMBRA -Equivalência ao 1º e 2º ano de História, variante de História da Arte.
|
Conhecimentos Conhecimentos em Informática:
• Micros Fidelio 6,7 e 8,
• Opera,
• Micros,
• Sihot,
• Winrest/Winstore,
• Windows MS Office,
• Check A.I
• Internet Explorer.
|
Experiência profissional • HOTEL ALBATROZ-Portugal-(LHW)-Recepcionista,Responsável reservas online,Night Auditor,fechamento diário de contas,Responsável Estalagem Villa Albatroz,Funções chefia/assessoria ao Diretor de Alojamentos
•ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA–TURISMO DE PORTUGAL(Palestrante Convidado)-Introdução às plataformas online,Noções básicas Recepção,Apresentação conceito ‘The Leading Hotels of The World\',Simulação Prática Profissional.
•GRANDE REAL VILLA ITALIA HOTEL & SPA-Portugal-(LHW)-Recepcionista,Elemento base na montagem do hotel antes/durante a abertura,Guest Relations,Reservas telefonicas,Contribuiu para o acesso direto á ‘The Leading Hotels of The World’
•PASTA CAFFÉ (Restaurante Italiano)–Coimbra/Portugal-Gestor de loja/turno,Responsável de RH de toda a equipe,Gestão de estoques e aprovisionamento,Formação inicial/contínua aos funcionários,Responsável pela introdução de novas ementas/ produtos na carta,Implementação do sistema de HACCP e manutenção na produção diária. |
Escolaridade Bacharelato em Gestão Hoteleira
•VILASOL SPA & GOLF RESORT – Algarve/Portugal-(LHW)-Estagiário- Recepção,Front e Back Office,Reservas de apartamentos,Nota final de 19 valores (em 20).
•HOTEL TIVOLI MARINOTEL-Portugal-Estagiário,Compras,Controle de Custos, Armazenagem,Gestão de Provisão e Contabilidade,Controle de normas de HACCP,ISO 9001 e ISO 14001 em descarga de mercadoria,Controle de qualidade alimentar,Nota final de 19 valores (em 20)
|
Línguas •Português – Língua materna
•Inglês – Fluente (Falado e escrito)
•Espanhol – Fluente (falado e escrito)
•Francês - Fluente (Falado e escrito)
|
Dados pessoais Português, 27 anos, solteiro |
|
|