Resumo de qualificações Trabalhei em um hotel em Londres por 2 anos e meio anos, onde atuei como supervisor de bar, restaurante e eventos. Também atuei como gerente de restaurante com ênfase em eventos. Antes de morar no exterior, trabalhei em diversas companhias aéreas, também como vendedor autônomo e como analista de receita. |
Conhecimentos Atuando como gerente de restaurante e supervisor de eventos pude adquirir a habilidade de trabalhar sobre pressão todo o tempo, além de liderar um grupo de pessoas com o objetivo de satisfazer o cliente ao máximo. |
Experiência profissional Ago/2008 até Fev/2009 - San Carlo Restaurant (Londres)
Gerente
Estava encarregado coordenar os garçons, organizar serviço em festas, atenção ao cliente, ordenar e controlar estoque, fazer a rota e demais tarefas gerenciais.
Mai/2008 até Jul/2008 - Restaurante Sinatra (Barcelona)
Garçom
Estava encarregado de receber clientes, anotar pedidos e servir, cobrar clientes e cuidar do estoque de vinhos.
Abr/2005 até Dez/2007 – Royal Over Seas League (Londres)
Supervisor de Bar, restaurante e eventos
Estava encarregado de coordenar tarefas, de abrir e fechar o caixa, controlar estoque, atenção ao cliente, fazer controle de funcionários entre outras tarefas.
Mar/2003 até Mar/2005 – Pantanal Linhas Aéreas
Analista de receita
Estava encarregado de fazer o controle de bilhetes emitidos, passageiros voados, receita e despesa acumulada entre outras tarefas.
|
Escolaridade The London College (Londres)
Bachelor in Business Management – Dez/2007
Universidade Anhembi Morumbi
Bacharel em turismo – Dez/2003
Cim Alcina Dantas Feijão
Técnico em Administração – Dez/1999
|
Línguas Inglês fluente, Espanhol Fluente, Italiano Avançado, Francês Básico, Catalão Básico |
Dados pessoais Brasileira, 27 anos, solteiro |
|
|