cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Turismo :: gerente ou sub-gerente
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

gerente ou sub-gerente (English version available )

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Gerencia operacional e administrativa
Planejamento de eventos, compras, atendimento aos fornecedores e clientes, análise da rentabilidade da
área, implantação de cursos, seleção, treinamento e motivação
junto às equipes. Criação de cardápios e menus especiais.


Conhecimentos

Excelente habilidade em liderar equipes, qualificando-a se motivando-as a obter sempre resultados positivos, sempre com eficiência
Personalidade forte, mas conciliadora. Criatividade e visão estrutural ampla, agilidade e dinamismo.


Experiência profissional

Gerência Operacional e Administrativo,
Seleção, Treinamento e Motivação junto às equipes.
Planejamento e Organização de Eventos
( congressos, reuniões, buffet, palestras,etc )
Compras, Atendimento a fornecedores e clientes,
Criação de cardápios e menus especiais.
Implantação de novos serviços através
de Consultoria e Assessoria.


Escolaridade

Superior completo - RELAÇÕES PÚBLICAS PUC / RS - 95
Habilitação em Culinária – com mais de 15 anos de formação e atuação como gerente de alimentos


Línguas

Inglês (intermediário)


Dados pessoais

Brasileira, solteira, 36 anos

Management (Oper/admin)

Availabe to work in : Brasil


Technical Summary

Planning of events, purchases, attendance to the
Suppliers and customers, analysis of the profitability of the
area, implantation of courses, selection, training and motivation
close to the teams. Creation of menus and special menus.
Organization of Events,
Consultoria and Consultantship to companies of Feeding: .
Consultantship Gastronômica in the assembly of restaurants


Specific Knowlegdes

Excellent ability in leading teams, qualifying her if motivating them to always obtain positive results, always with efficiency
Personality strong, but conciliatory. Creativity and wide structural vision, always looking for the quality





Relevant Experience

Operational and Administrative management,
Selection, Training and Motivation close to the teams.
Planning and Organization of Events
(Congress, meetings, buffet,)
Purchases, Attendance to suppliers and customers,
Creation of menus and special menus.
Implantation of new services through
of Consultoria and Consultantship.



Education

Organization of Events, Planning
Consultoria and Consultantship to companies of Feeding:
Creation of menus and receituários.
Consultantship Gastronômica in the assembly of restaurants


Foreign Languages

English


Personal data

Brasilian, 36 years, single


*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos