Hotelaria Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações - Seminário sobre ‘Mercado de Trabalho em Cruzeiros Marítimos’ - out/2001
- Seminário de Gastronomia: Mini Curso de ‘Massas e Molhos’, Romana - Centro de Treinamento em Gastronomia - set/2001.
- Curso de Organização de Eventos, realizado no SENAC Campinas, 16 horas, agosto/2000.
- Mini Curso de Recreação no Hotel Solar das Andorinhas em 1999, duração: 8 horas.
- Estágio como recepcionista no Hotel Ermitage (3 estrelas).
- Noções de Primeiros Socorros, Palestra dada na PUC-Campinas
- Experiência na área de Informática, com Internet e outros aplicativos gerais para utilização em micro-informática ( MS-Office / HomePages).
|
Conhecimentos Otima relacao interpessoal, boa aparencia, informatica avançada. Nenhum problema em aprender o que for necessário.
|
Experiência profissional · Hotel Fazenda Solar das Andorinhas.
Função: Monitora de recreação infantil/adulto. Recepção e acompanhamento de pessoas; execução de atividades recreativas em eventos. (15 dias)
· Empresa Verdeblu (Eventos).
Função: Recreação de adolescentes e adultos em eventos de empresas (jogos, gincanas).
|
Escolaridade 1º Grau: Colégio Técnico de Processamento de Dados - Escola Salesiana São José - ETEC.
2º Grau: Curso de Turismo - PUC-Campinas - 4º ano – 2002 (cursando).
|
Línguas Ingles - Cursando Modulo 3
na Wizard Campinas (Cambui) |
Dados pessoais Brasileira, 26a., Solteira |
|
|