cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Turismo :: Ger de Hotel/ Ger.Alimentos Bebidas
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Ger de Hotel/ Ger.Alimentos Bebidas

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Conhecedor de administração hoteleira, criando e cumprindo objetivos capazes de tornar a empresa um exemplo de encantamento operacional e administrativo para colaboradores, clientes e proprietários.

Plenos conhecimentos de administração da área de A&B, incluindo administração de pessoal, custos, cardápios e planejamentos anuais, desenvolvendo sistemas operacionais já vivificados e posteriormente implantados que possam estruturar o setor de maneira a cumprir as metas estabelecidas.

Capacidade de criação e manutenção de cardápios, através da experiência adquirida ao trabalhar em locais com menus de diversos tipos da gastronomia internacional.

Experiência adquirida como instrutor do SENAC para treinamento da brigada do salão,
abordando técnicas de serviços em geral, bem como treinamento em toda a área, de assuntos
relativos à profissionalização de funcionários, higiene e segurança no trabalho e principalmente
motivação profissional de equipes.


Conhecimentos

Atenção especial para os custos das mercadorias vendidas, analisando e interferindo junto às
áreas de produção, afim de que se cumpram os objetivos delineados pela empresa.
Prioridade para a higienização das áreas de produção visando a qualidade total destas áreas e
dos alimentos ali servidos.

Experiência em organização de eventos de grande porte com serviço de refeições para até 1200
couvert, ou 6000 couvert/dia.

Perfil comercial explorado através de diversas negociações envolvendo eventos com grande número de participantes sendo em alguns casos com a presença de personalidades de vários segmentos

Habilidade no manuseio de softwares de criação de planilhas de trabalho, e também de confecção de menus em geral.


Experiência profissional

Resumo da Experiência Profissional

Empresa :Pallato Administração em Alimentos & Bebidas
Cidade :Curitiba / PR
Função :Sócio Gerente
Período :2001 até os dias atuais

Empresa: Bourbon Curitiba Hotel & Tower
Cidade :Curitiba / PR
Função :Gerente de Bares & Restaurantes
Período :de 2000 a 2001

Empresa :Bristol Hotel Villa Real
Cidade :São Francisco do Sul / SC
Função :Gerente Geral
Período :de 1999 à 2000

Empresa :Bourbon Foz do Iguaçu Hotel & Tower
Cidade :Foz do Iguaçu / PR
Função :Assistente de Alimentos & Bebidas
Período :de 1997 à 1999


Empresa :Costa Cruise Lines
Cidade :Gênova / Itália
Função :Food and Beverage Controller
Período :de1995 a 1997


Escolaridade

Formado na Escola Superior de Hotelaria da Universidade de Caxias do Sul em Administração Hoteleira


Línguas

Portugues, Inglês, Italiano e Espanhol


Dados pessoais

Brasileiro, 33 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos